|
| Стервозный сайт | Четверг, 28.11.2024, 09:17
| RSS |
Тупой юмор
| |
sokol | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:37 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| Старушка приходит к доктору и говорит: Доктор, я уже две недели не писаю Доктор, глядя на нее: -А сколько лет тебе, бабушка? Она: -Точно не помню, но больше девяноста уже. -Все бабка! Отоссала своё!
|
|
| |
Rollanda | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:44 | Сообщение # 62 |
Сержант
| В ответ на неизвестно кем совершенные террористические акты, США нанесли бомбовые удары куда попало. Говорят, что минута смеха продляет жизнь на 5 минут, теперь становится понятно почему после сотворения жизни на Земле Бог живет вечно... - Девушка, зачем вы курите? - Я убиваю в себе лошадь. Посетитель в кафе сначала заказал булочку, но потом передумал и обменял её на чашку кофе. Когда он допил кофе и направился к выходу, не заплатив, к нему подбежал официант: - Вы не заплатили за кофе! - Но я же взял его за счет того, что не съел булочку. - Так ведь Вы и за булочку не заплатили! - Так я же её и не съел. У психоаналитика: Доктор, дело сдвинулось! Сегодня я уронил бутерброд, и он упал маслом вверх! Психоаналитик взял бутерброд, глубокомысленно изучил его и со вздохом заключил: - Вы же намазали его не с той стороны. - Извините могу я запатентовать машину времени. - Простите, но она запатентована 11 июля 1998 года - Эх, эээ... а... простите вы работаете 10 июля 1998-го? В любовном треугольнике один из углов обычно тупой.... Коврик выполнил некорректную операцию и будет свернут.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно, грибы - истина.
|
|
| |
Lurdi | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:27 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| жили у бабуси два веселых гуся. один серый, другой белый оба голубые)))
|
|
| |
sokol | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:30 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Один мужик, жалуется другому: -Я вчера еще раз убедился, что людям нельзя верить! -Почему? -Представляешь, иду я вечером вдоль забора, вижу там дырка и написано -П...а , ну я туда сунул свой х... , а там гвозди!!! ЗЫ.Пусть простят меня за мат, но по другому этот анекдот не звучит
|
|
| |
lada | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:18 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Реальная анкета, заполненная при приеме на работу в Мак-Дональдс: 1. ФИО: Иванов Александр Николаевич 2. Возраст: 28 лет 3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Но вообще-то сойдет любая. 4. Желаемая з/пл: 800 тыс.дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим. 5. Образование: Да. 6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено. 7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость. 8. Достижения на предыдущей работе: Невероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире. 9. Причины увольнения: см. вопрос 6. 10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно. 11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам. 12. Имеете ли вы незаурядные качества?: Утверждают, что да. Но они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food. 13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было. 14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг?: Смотря чего. 15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим. 16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды?: Наград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее. 17. Что бы вы хотели делать через 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как. 18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?: Нет, но попробуйте доказать обратное. 19. Чем мотивировано ваше желание работать?: Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги
|
|
| |
Sonawer | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:27 | Сообщение # 66 |
Полковник
| На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Но рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти рубль и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля та так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпускаядым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорая от смеха.. пс не тупой)))
Спасем Северо Африканских СУСЛИКОВ!!!!!!)))))
|
|
| |
sokol | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:37 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Я не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора, это поможет тебе иеня дождаться, не изменив мне Жена гневно: - Да как ты мог подумать! Да я никогда ни с кем тебе не изменю, даже с роботом! Муж: - Ну, как знаешь... Но если вдруг передумаешь то просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и оробот все сделает сам. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается Лелик. Жена думает: -Все же жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА, да и подарок любимого мужа ... Может попробовать разок? Чего ему даром стоять?.. Наконец она решается, и кричит: ЛЕЛИК ко мне!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, прекрасного, беспрерывного секса, наконец ее покидают силы, но она не знает как его выключить. Она кое-как подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена кричит через окно: Михалыч! Есть дело! Крикни - ЛЕЛИК ко мне!!! Дам на бутылку! Михалыч не долго думая кричит: ЛЕЛИК ко мне!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны... Спрашивает у него : Михалыч где все? Что случилось?! Михалыч прижимает палец ко рту и шепчет: -Тихо!!! Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!! Но я точно знаю, что ЛЕЛИК где то рядом!!!
|
|
| |
Sonawer | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:05 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Класс))) Много серий таких, про красную шапочку и дровосеков слышали?))))
|
|
| |
Paprika | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:55 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Sonawer, не слышали:)Пиши-с удовольствием прочтем!! Добавлено (10.11.2007, 20:55) --------------------------------------------- Убежало одеяло, улетела простыня, И подушка, как лягушка, убежала от меня Я за свечку - она в печку Я за книгу - та бежать Больше анашу такую, я не буду покупать!! *** В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили... -Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели то?.. *** Судья: - Свидетель, ваша фамилия? - Менухин. - Имя? - Исаак. - Местожительства? - Бердичев. - Занятие? - Мелкий гешефт. - Вероисповедание? - Господин судья, если зовут меня Исаак Менухин, живу я в Бердичеве и занимаюсь мелким гешефтом, то кто я, по-вашему? Буддист??? **** Психологический тест оптимиста: Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяяяяяяный!!! **** - Зарплата, в последнее время, стала напоминать сдачу.... **** Вам противно видеть каждый раз бактерии на вашем унитазе? Тогда представьте, что каждый день видят они!!!... **** ну и пожалуй последний на сегодня Средняя школa. Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa... - Дети... , что мы проходили нa прошлом уроке? - Геометрическую прогрессию, Мaрья Ивaновнa. - Ну, и скaжи-кa нaм, Петрова, что же тaкое, этa геометрическaя прогрессия? - Геометрическaя прогрессия - это когдa кaждый следующий член больше предыдущего в двa рaзa! - Ос-тa-вь свои девичьи фантазии ... Пет-ро-ва...!!!
Все женщины-ангелы.Просто когда им подрезают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
Sonawer | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:37 | Сообщение # 70 |
Полковник
| надо будет его вспомнить... ну щас накину))) ну типа отправила бабушка красную шапочку куда-то там... и чтоб не скучно дала ей корзинку писунков... Говорит просто мол достань из корзинки и просто назови его имя... Ну короче шла она несколько часов и стало ей скучно... она пошла под кустик все так и сделала как ей сказали. прошел час... два.... ей уже надоело, а как выключить не знает. Смотрит идет гномик. Она говорит "Гномик, скажи писюнок!" Он сказал и пюсюнок погнался за ним... бегал от него бегал, иногда не убегал))) и короче смотрит идут дровосеки, он им - слушайте будьте людьми, за мной писюнок неделю гонится - зарубате его!!! Ну короче зарубали того писюнка и конец с ним)) Тем временем шапка подумала что эта корзинка её не нужна и оставила её.... Идут дровосеки смотрят корзинка, открывают её... и хором говорят "О, писюнки!" Можно смеятся))))) Там как то по другому была но суть осталась)))
|
|
| |
Paprika | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:56 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Врач-психоаналитик пациенту: - После вашего обследования у меня для вас две новости - хорошая и плохая. Плохая - вне всякого сомнения, вы скрытый гомосексуалист. Пациент: - Какая же может быть хорошая?! Врач подсаживается ближе: - Вы симпатичный! ***** - Ты чего такой грустный? - Захожу вчера в метро, смотрю - сидит обалденная девка. Молодая, ноги от ушей, красавица... Я ей и подмигнул... - А она? - Встала и уступила мне место... **** Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Все женщины-ангелы.Просто когда им подрезают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
Rafinad | Дата: Среда, 28.11.2007, 00:27 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| не мудрствуя лукаво все решили, что весь юмор - тупой))) Добавлено (28.11.2007, 00:27) --------------------------------------------- а, нет, помимо тупого юмора, существует еще - детский)
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? 1913 Владимир Маяковский
|
|
| |
ToKSi | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:14 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Мама собирает сына в поход: - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, положила! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- умираю
- ToKSi&guest2006 :))))) В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем,что он нормален.
|
|
| |
Rafinad | Дата: Пятница, 30.11.2007, 01:04 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| Добавлено (30.11.2007, 01:04) --------------------------------------------- Если Вы ненавидите свою работу, то попробуйте вот что: Зайдите в аптеку и купите ректальный (анальный) термометр "Джонсон и Джонсон". Вам нужен термометр именно этой марки. Когда придете домой, заприте двери, задерните шторы и отключите телефон, чтобы ничто не тревожило Вас во время сеанса терапии. Оденьте самую удобную одежду и ложитесь на кровать. Откройте упаковку и достаньте термометр. Аккуратно положите его подле себя, чтобы он не разбился. Достаньте инструкцию и прочтите ее. Обратите внимание на предложение внизу, мелким шрифтом: "Каждый ректальный (анальный) термометр, изготовленный "Джонсон и Джонсон", проверен индивидуально". Теперь закройте глаза и тихо повторите 50-т раз: "Я так рад(а), что не работаю в отделе контроля качества компании "Джонсон и Джонсон"!"
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? 1913 Владимир Маяковский
|
|
| |
Paprika | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:46 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| - Почему у бегемотов круглые ступни? - Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинку на кувшинку. **** - Внучек, я опять летала во сне! - Бабуля! Сколько pаз тебе повтоpять, что твои таблетки в дpугой коpобочке! **** Если вы сидите в ванне, и ваши колени давят вам на уши, то это не ванна, а раковина!! **** Звонок в магазин: - Скажите, а у вас нитки есть? - Конечно. - Суровые? - Ой, и не говорите, я к ним сам подходить боюсь. **** Приходит мужик в Цирк и говорит: -Возьмите меня к себе, я умею птицам подражать! А ему отвечают, что, мол, не можем взять, много кто умеет птицам подрожать. -Ну очень жаль, - сказал мужик и улетел. **** - Правда, что ежики колются? - Да нет, только бухают иногда... ***** Два сумасшедших обсуждают соседа по палате: "А Наполеон-то совсем свихнулся - думает, что он тортик".
|
|
| |
|
| |