Тупой юмор
|
|
Rafinad | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:21 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| веселые картинки: http://www.yuretz.ru/Konkurs_detskogo_zlobnogo_risunka_p542.html
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? 1913 Владимир Маяковский
|
|
| |
ilonka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:10 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Я хочу спеть песню о пиве. - Давай... - "Я буду долго гнать велосипед, в глухих лесах его остановлю, нарву цветов и подарю букет той девушке, которую люблю..." - Я, конечно, прошу прощения, но тут нет ни слова о пиве. - Как это? А "люблю"?
моё имя в Skype --ilonay
|
|
| |
Rafinad | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:47 | Сообщение # 18 |
Подполковник
|
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? 1913 Владимир Маяковский
|
|
| |
Paprika | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:00 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Покупатель заходит в магазин и кричит: -СПИЧЕК!!!! -Не орите-отвечает продавщица-я не глухая! Вам с фильтром или без? ******** Спрятала вечером горилла гроздь бананов в кустах.На утро просыпается-бананов нет!Разозлилась и вывесила на самом большом баобабе объявление:"Кто спер мои бананы-поймаю уши оборву!!!!Горилла"На следующий день под объявлением появилась записка:"На что хочешь спорим-не оборвешь!! Удав." ******* Надпись на борту упавшего F-117:"Если вы сейчас читаете эти строки-значит мы зря выкинули 50 миллионов долларов...." *********** В ботаническом саду в стельку пьяный мужик стоит перед цветущим кустом: -Могу ли я ....не ..Хочу ли я ..Не..Говно ли я ....не....О!МАГНОЛИЯ!!
Все женщины-ангелы.Просто когда им подрезают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
sokol | Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:51 | Сообщение # 20 |
Сержант
| 1937 год, обход в тюрьме, заходят в камеру, спрашивают: -За что сидишь? Арестованный отвечает: -Я сказал, что Рабинович враг народа! -Ааа, ну сиди дальше Следующая камера, вопрос: -За что сидишь? -Я сказал, что Рабинович не враг народа! -Ааа, ну сиди, сиди Следующая камера: -За что сидишь? -Да я сам не знаю, моя фамилия Рабинович
|
|
| |
Paprika | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:32 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Сотовый телефон-единственная вещь,которой мужчины меряются у кого меньше. ******* Из рекламы шампуней:"Раньше мои волосы были сухими и безжизненными,а теперь они сырые и шевелятся!" ******** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины. ********* Разговаривают два друга: -Вчера в лесу для тещи ведро грибов насобирал! -А вдруг они ядовитые???? -Что значит ВДРУГ??? ************ -Расскажите ,пожалуйста ,почему вы стали антисемитом? -Да мне один еврей жизнь испортил.... -Да???И кто же? -МЕНДЕЛЬСОН!!!!
Все женщины-ангелы.Просто когда им подрезают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
Lurdi | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:42 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| - Папа, а меня принес аист? - Нет, тебя ворона накаркала. *** Часто жёны сами стригут своих мужей, чтобы те потом подольше не могли выйти из дома. *** Блондинки предпочитают искусственное кормление своих детей потому, что им больно при кипячении сосков. *** Если бы Ксения Собчак делала себе бигуди, то получился бы второй Аркадий Укупник. *** - В куклы играют общительные маленькие девочки. - И необщительные большие мальчики. *** А мы еду тушим в холодильнике. Примерно через месяц тухлое выбрасываем
|
|
| |
Paprika | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:04 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Если ты знаешь больше одной рифмы к слову "звезда" - ты настоящий поэт! ******* Самые предусмотрительные девочки высматривают на дискотеке мальчиков,которые плохо танцуют. ******* Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!! ******** Разговаривают две блондинки: -А в Америке знаешь как президента зовут? -Нет!Как? -Угадай! -Ну ты хоть подсказочку дай! -Ладно,слушай:три буквы,посередине-у! Очумевшая блондинка: -Что,правда чтоли???
|
|
| |
lada | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 01:25 | Сообщение # 24 |
Полковник
| sokol, Про диски прикольно. На последнем абзаце чувствуешь, что голова, если она есть, вообще лишняя, как у мужчин, так и у женщин Добавлено (09.09.2007, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (Paprika) Если ты знаешь больше одной рифмы к слову "звезда" - ты настоящий поэт! Я знаю
|
|
| |
GYN | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:59 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Мда......Sokol, видишь , что вышло из анекдотов: зацепил женскую половину форума! наверно действительно пора менять тему с "Тупых анекдотов" на "Взаимоотношение полов", что впрочем очень близко по сути))))
|
|
| |
Corund | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:33 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Я знал человека, который рисовал подобное-и даже думаю, не его ли это творчество, жил он на Маяковской в съёмной квартире с кучей хиппи вместе))) Мы ржали над его рисунками до слёз...
К заботам всем повернись спиной И дела свои поручи судьбе!
Сообщение отредактировал Corund - Воскресенье, 09.09.2007, 22:37 |
|
| |
Paprika | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:07 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Интересное наблюдение: П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И-вода по асфальту рекой, В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-тчего я веселый такой!
|
|
| |
Lurdi | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:46 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Paprika | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:26 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Из заявления: "Как меня все за......" Перечеркнуто. "Да пошли вы все в......" Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск." **** Украина объявила об открытии очередной атомной электростанции! А мировое сообщество в очередной раз выделило деньги на ее закрытие. Этот нехитрый промысел дает Украине верных полтора миллиарда долларов в год!! **** Приходит мент на хату к наркоманам. -На вас соседи жалуются. говорят ,что у вас тут тряпками палёными воняет и смех какой-то неестественный раздаётся. чем вы тут занимаетесь? - Да так..ничем..тряпки жжём...и смеёмся.... *** Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме. **** - У меня сосед - вампир был! - Как ты это узнал? - А я ему в грудь осиновый кол вбил, он и умер... Добавлено (11.09.2007, 20:26) --------------------------------------------- - Я вот презервативами не пользуюсь! - ?! - У меня клаустрофобия... ***** В одном роддоме родилась как-то девочка. Врач, принимавший роды, сразу же заметил две странности. Во-первых, девочка беспрерывно хохотала и во-вторых, кулачок ее правой ручки был плотно сжат. Когда врач с трудом разжал его, то обнаружил противозачаточную таблетку.... ***** Без бухла не вытащить и дятла из дупла! ***** Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины... ***** Разговор двоих: - Толстый лысому не товарищ! - Ты что считаешь себя толстым? - Нет я имею ввиду, что ты сам себе враг. **
|
|
| |
sokol | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:08 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Старый анекдот пришел в голову: Подходит маленький мальчик к взрослому мужчине и спрашивает: -Дядь, а дядь! Ты что в кавалерии служил? Тот довольно улыбается и добродушно спрашивает: -А что, ноги кривые? -Да нееет! Морда лошадиная!
|
|
| |