|
| Стервозный сайт | Четверг, 28.11.2024, 09:19
| RSS |
Тупой юмор
| |
sokol | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:44 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| Приехала из деревни мама к дочке, заходит в квартиру, смотрит обстановку, восхищается:телефон, телевизор, компьютер, холодильник, мебель ну и так далее. Крутизна! Спрашивает: -А чем вы дочка в свободное время то занимаетесь? Коровы нет, огорода нет, вода из крана бежит сама, скучно видать вам всем тут, делать нечего совсем. Дочка говорит: -Ну почему же! Телевизор смотрим, в театр ходим, по магазинам, ну а по вечерам сексом занимаемся. -??? Дочка думает: -Ну что я деревенщине обьяснять то буду, все равно ведь не поймет! И говорит: -Ну это происходит так: Я раздеваюсь, ложусь на диван, а мой муж залезает голым на шкаф, и оттуда прыгает на меня ну, а дальше, как у мужчины и женщины бывает, когда они детей делают. Поняла? -Поняла! Как не понять! Мать на следующий день уехала домой в деревню. Через неделю письмо: "Приезжай сучка домой! Батька убился!"
|
|
| |
Paprika | Дата: Вторник, 25.09.2007, 10:43 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Удав, глядя на слона: -Ха-ха!Член на морде! Слон, гдядя на удава: -Ха-ха!Морда на члене! **** Маленькая девочка в детском саду после тихого часа пытается надеть колготки. Полчаса пытается. То две ноги в одну колготину попадут, то все перекрутит, то наизнанку наденет... Запыхалась вся, злая до чертиков. - Как говорит ночью мама папе: "Долго, утомительно и безрезультатно!!!" ***** Кстати, знаете почему некоторые люди пишут семёрку с горизонтальной чёрточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семёрка, без чёрточки? Просто когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй", народ хором стал голосить: "Зачеркни семёрку, зачеркни!!!" **** -Что лучше, Фанта или пиво? -Конечно пиво, попробуй за вечер выпить пять литров Фанты!
Все женщины-ангелы.Просто когда им подрезают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
Lurdi | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:18 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| - Заинька, я пойду покушаю, хорошо? - Иди,покушай,зайчик! Приятненького аппетитика!! Чмочичек!!! - Сама такая! Дура!!
|
|
| |
Paprika | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:40 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Университет. Сессия. Читальный зал. Полно народу: как бы готовятся. К одному студенту подходит другой: - Слушай, а ты книгу вверх ногами держишь! - А ты чё, Фрейд, что ли? - Причем тут Фрейд? - Это - книга! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю..! ***** - Ты чего такой грустный? - У меня котенка молнией убило. - Это как же?! - Да я куртку застегивал, а он голову убрать не успел.
Все женщины-ангелы.Просто когда им подрезают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
Katapusya | Дата: Среда, 26.09.2007, 03:10 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Приходит мужик к хирургу: -Доктор,укоротите мне член!!! Доктор: -Показывайте!Вау!!!Да вам гордиться надо,а не укорачивать,одумайтесь! -Нет,доктор,режьте! -Ну почему?! -У нас ним на двоих крови не хватает... -??? -Когда он встает,я падаю...
Натали
|
|
| |
sokol | Дата: Среда, 26.09.2007, 11:44 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Одно из продолжений было не про кровь, а то, что мужик падает в обморок оттого, что член вставая сильно бил его по лбу, отсюда и обморок
|
|
| |
Lurdi | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:21 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| а вы его к него привязывать не пробовали?) это тоже один из вариантов....
|
|
| |
Paprika | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:29 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Звездопад. Зять с тещей загадывают желания. Зять загадал. А теща не успела.. **** Приходит мужик в аптеку: - Дайте мне пачку гандонов!! Продавщица: - Мужчина, а повежливей можно? - Дайте пачку презервативов! - Ну а еще повежливее? - Дайте, пожалуйста, пачечку контрацептивов! - А скромнее можно? Мужик достает свой член, кладет на прилавок и говорит: - Оденьте джентльмена!!! ***** - Посмотрев фильм “300 Спартанцев”, два пьяных быдла 3 часа удерживали людской поток на выходе с эскалатора. **** Совесть, она такая, никогда не спит. И не ест. И сексом не занимается. Вот жизнь у нее хреновая, если вдуматься... Потому и бесится. **** "Че за х***я?" - подумал Менделеев, проснувшись... но все равно записал. *** Из того, что Бог сделал Еву из ребра Адама, следует, что яйцо появилось раньше курицы. *****
|
|
| |
Lurdi | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:53 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| - Мам, а дай мне ириску!? Возмущенная мать: - Попа слипнется!!! - Мам.. Я ее в рот положу... *** Совет родителям: закончив играть с ребенком, положите его туда, откуда взяли.
|
|
| |
Paprika | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:16 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| - Почему сперма в банке спермы стоит дороже, чем кровь в банке крови? - Ручная работа... **** Старый еврей- фотограф с обезьянкой на одесском пляже. Подходит бритоголовый крепыш : - Слышь, дед, это… С обезьянкой сколько стоит? Фотограф внимательно смотрит и после паузы переспрашивает: - Сфотографироваться? **** Стюардесса: - Ну, что вы раскричались, что разнервничались! Подумаешь, тряхануло три раза. Обыкновенная воздушная яма, турбулентная зона. С кем не бывает. Ну, все, все, успокаиваемся… Все хорошо? Ну, и ладненько... Пойду, теперь пассажиров успокою. **** - Сдаётся мне, что вы - мычащая английская уточка. - В смысле? - В смысле муу-duck! **** Разговор у порога: Жена: Ты почему такой пьяный? Муж: И-к! Дусь, рыбачим мы с Колькой, смотрим, мимо проплывает бутылка, открываем... (Ж): Да, да, да... А там ДЖИН... (М): И-к. Ну почему джин... Лучше... ВОДКА!
|
|
| |
Lurdi | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:21 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (Paprika) А там ДЖИН !!!
|
|
| |
sokol | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 08:45 | Сообщение # 57 |
Сержант
| В первый день в постели, молодая жена, смущаясь, говорит: - Ты знаешь… У меня до тебя был любовник. Он выколот на моей левой груди. Муж невозмутимо: - Покажи мне его. Она заголила левую грудь: - И ещё… У меня был еще один любовник. Он у меня вытатуирован на правой груди. - Ну что ж, покажи мне и его. Она обнажилась по пояс. Внезапно муж стал громко хохотать. Она обиделась: - Я не понимаю, что тут смешного?! - Да я представил себе, как вытянутся их рожи лет через десять!
|
|
| |
Paprika | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:42 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Пожилая пациентка пришла на проверку к гинекологу. После обследования она поворачивается, смотрит врачу в глаза и говорит: - Доктор, скажите честно, ваша мать знает, чем вы тут занимаетесь? ***** Молодой и неопытный пилот первый раз совершает посадку на маленький аэродром в ночное время. Перед посадкой решает выпендриться и показать диспетчерам, что типа крутой. Вместо обычных позывных говорит: - Угадай кто?!?! А дипетчер тоже с юмором, гасит посадочные огни и отвечает: Угадай куда?!!?? **** Объявление на стене в книжном магазине: "Меняю иллюстрированный справочник "Техника секса" на учебник "Мочеполовые болезни". **** Жена: Так надоели все эти наши скандалы!.. Муж: -Хочешь,просто молча морду набью? **** Под утро муж возвращается домой и объясняется с женой: - Пойми, дорогая. Сначала мы с друзьями пошли пить пиво. - О, мой супермен! - отвечает жена. - А потом пошли смотреть футбол. - О, мой супермен! - А потом ужинали. - О, мой супермен! Муж не выдержал: - Почему ты все время называешь меня суперменом? - Потому что только супермены надевают трусы на штаны. ****
|
|
| |
Lurdi | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:14 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| - Мам, можно мы с Катей займемся сексом? - Нет. - Ну мам... - Галя, я сказала нет! *** Мужик заходит в бутик. Продавщица, любезно: - Вам что-нибудь показать? - Да! Сначала сиськи, потом жопу! *** Обидеть блондинку может каждый, но так чтобы она поняла и обиделась - только другая блондинка.
|
|
| |
Paprika | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:11 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| - Сколько стоит этот банан? - 5 франков, мадам - Откуда вы знаете, что я - мадам? - Вы так держите этот банан... **** Знакомятся мужчина с женщиной, ведется непринужденный разговор: мужчина: - А вы кто по профессии? женщина: - Преподаватель, а вы? - Врач. - Гинеколог? - Нет..... но посмотреть могу.
|
|
| |
|
| |