|
| Стервозный сайт | Четверг, 28.11.2024, 08:57
| RSS |
Тупой юмор
| |
Lurdi | Дата: Среда, 12.09.2007, 02:09 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| -мой муж в постели бог!! -?!?! -в него вроде бы веришь, но его вроде бы и нет
|
|
| |
sokol | Дата: Среда, 12.09.2007, 10:14 | Сообщение # 32 |
Сержант
| -Когда я иду с женой в гости,то пью очень мало. - Тебе что, жена не разрешает ?! -Да нет.Просто однажды я здорово перебрал, и мне показалось,что у меня две жены. Такого ужаса я еще не испытывал!!!!
|
|
| |
Paprika | Дата: Среда, 12.09.2007, 23:07 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| С бодуна хуже всего колобку- у него все болит!! **** Обратился мужик в милицию: - Пропала жена. - Дайте описание вашей жены. Мужик на секунду задумался: - С одним условием, когда найдется жена, вы ей это описание не покажете. ***** Надпись на стене в сексшопе:" Журналы читать обеими руками!" **** Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым оконом висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности девушка теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: - Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала???
Все женщины-ангелы.Просто когда им подрезают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
Lurdi | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:37 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Он сел под искусственную ёлку, выпил банку безалкогольного пива и стал привычными движениями надувать резиновую женщину... *** - Петя, что с тобой?! - Да, напали, избили, деньги отобрали. - Ты их запомнил хоть? - А чё её запоминать, жену-то?Добавлено (13.09.2007, 16:37) --------------------------------------------- Яйца иногда умней, чем куры, потому что куры просто дуры *** Жена мужу в постели: - Сегодня я не могу, у меня голова болит. - Ну давай тогда я ей массаж изнутри сделаю, может перестанет. *** Консерватория - это такое место, куда приходишь в семь вечера, садишься в кресло, сидишь три часа, затем смотришь на часы, а там: пол восьмого! *** - Может ли мужик забеременеть? - Нет, не может, но во всем мире эксперименты продолжаются... *** В Молдавии разработан совершенно новый тип бомбы. При взрыве в радиусе 30 км все покрывается кафельной плиткой...
|
|
| |
Paprika | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:12 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Приходит мужик после пьянки домой, быстренько открывает дверь. Пока жена на кухне, вваливается в спальню, раздевается, берёт самую большую книгу, ложится в кровать и читает. Заходит жена: - Опять нажрался? - С чего ты взяла? - Придурок, положи чемодан на место и ложись спать!! **** В общественном туалете возле длинного писуара стоит очередь мужчин, делает свое дело. Тут заходит еще один. Снимает брюки, садится, но по-женски. Один из присутствующих не выдержал и спрашивает: - Извините за любопытство. А почему вы так, по женски? - Да вчера он, гад, меня так подвел, что в руки взять противно ... ****** В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. ***** Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Естественно, нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит о-о-очень пьяная дама, облокачивается на свой автомобиль, выплёвывает на дорогу шоколадную кофетку и обращается к гаишнику: -Ик...представляешь....с ликёром попалась!..
Все женщины-ангелы.Просто когда им подрезают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
sokol | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:49 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Надпись в туалете: Уважаемые господа! Независимо от поставленных целей и достигнутых результатов, просьба смывать за собой! Если достигнутые результаты превзошли самые смелые Ваши ожидания, просьба воспользоваться ершиком!"
|
|
| |
Paprika | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:31 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Lurdi | Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:15 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| 1-е сентября, 1й класс. Училка: - Все мальчики как мальчики, а у тебя, Серёжа, косичка да бантики! - Меня зовут не Серёжа, я - Катя! - А по яйцам? - Не надо!! - Во-о-от, а говоришь, что не Серёжа!!!
|
|
| |
neandr | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:10 | Сообщение # 39 |
Майор
| Не анекдот - но прикольно [20:07:47] < &|Stervoza| > Bоnpoс #10870: Pyc. гeoлoг, пaлeoнтoлoг (0 букв (несколько слов)) [20:07:53] < +Tungi > д [20:07:53] < @Neandr > )))) [20:07:55] < &|Stervoza| > Молодец, Neandr3! Правильный ответ -> <-, был дан за 6.8 секунд, и принёс тебе 3 очка.
|
|
| |
Paprika | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:28 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. *** По поляне на опушке леса бегает взъерошенный мужик с корзинкой в руке и, размазывая слезы, суматошно орет: - Ау...!! Ау...!!! Ау...!!!!!! Проходящий мимо грибник интересуется: - Ты чего так орешь, земеля? Заблудился, что ли?! - Ау...!!! Ау...!!! Ауди сперли, гады!!!! **** - Официант, что это за деpьмо вы мне пpинесли, да еще и так мало! **** Сидят два наpка. Над ними пролетает веpтолет. Один дpугому: -Знаешь, что такое веpтолеты? -??? -Веpтолеты - это души погибших танков. **** Собака на дачном участке копает землю... лопатой. Соседский барбос смотрит на неё обалдевшим взором. Собака поворачивается и печально говорит: -А всё начиналось с того, что я, дура, научилась приносить тапки...
|
|
| |
lada | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 00:17 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (sokol) Надпись в туалете: Уважаемые господа! Независимо от поставленных целей и достигнутых результатов, просьба смывать за собой! Если достигнутые результаты превзошли самые смелые Ваши ожидания, просьба воспользоваться ершиком!" Еще одна: "Не переоценивай себя - подойди поближе"
|
|
| |
sokol | Дата: Вторник, 18.09.2007, 01:05 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Мужик приходит к врачу. - Доктор, у меня, когда я хожу, яйца звенят, может я энтот, как его, феномен? - Раздевайтесь, голубчик, посмотрим на Ваши яйца. После осмотра. -? - Увы, батенька, вы не феномен, а обыкновенный мудозвон.
|
|
| |
sokol | Дата: Пятница, 21.09.2007, 11:29 | Сообщение # 43 |
Сержант
| У еврея спрашивают: -У Вас дети есть? -Нет! -Как нет,если в паспорте трое! -Это же не дети,это сволочи! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ К папе подходит маленький сын и говорит: -Папа расскажи,как правильно трусики надевать? -Да я тебе тебе уже тысячу раз говорил! -Ну,расскажи еще раз,пожаалуйста!. -Ну слушай:желтенькое спереди,коричневое сзади.
Сообщение отредактировал sokol - Пятница, 21.09.2007, 11:31 |
|
| |
Lurdi | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:30 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Возвращается муж из командировки, заходит в комнату - там жена с двумя мужиками в постели. Идёт на кухню - и там голые мужики. Муж дождался, пока выйдет жена, и спрашивает: - Ира, что это вообще такое?! Жена: - Ой, я сама в шоке, милый! *** Хороший повар - лысый повар.
|
|
| |
Paprika | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:59 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Приходит к жене любовник, а она ему с порога и говорит: "Дорогой, я придумала классную позу!! Ты раздевайся и ложись на пол посредине комнаты, а я залезу на люстру и буду сверху на тебя прыгать и попадать...." Только разделись, жена говорит: " Сейчас, подожди минутку, попугая в клетке одеялом накрою, а то все мужу расскажет.." Попугай: " Вырвите мне язык! Я хочу это видеть!!" **** Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать. *** Собирает утром жена мужа на работу: отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на работу, говорит жене: — Дай мне немного денег. — Зачем тебе деньги? — Ну, буду идти с работы, встречу кого-нить, третьим буду… — Ты лучше с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся — первым будешь! **** Отнеситесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки.
|
|
| |
|
| |