Честная игра?
|
|
lokitima | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 03:45 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Уровень эрудиции никогда не будет максимальным - а пока он не будет максимальным - будет читерство:)
|
|
| |
ToKSi | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 03:48 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Максимальным - нет. Но на высоком уровне он у нас у всех Зачастую просто не хватает быстроты реакции, что, кстати, не раз являлось основанием для подозрений человека в пользовании поисковиками...
- ToKSi&guest2006 :))))) В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем,что он нормален.
|
|
| |
lokitima | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 03:54 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Полина, я уже говорил что никогда не буду обвинять человека на основании одного, двух или трех ответов... я достаточно пристально слежу за ответами, десятками ответов, поэтому могу делать кое какие выводы. Вообще сложнее всего определить не чистых читеров, а тех, кто пользуется подсказками время от времени. Есть категория игроков, которые пользуются подсказками только на экстра вопросах, тут тоже есть о чем поговорить
|
|
| |
ToKSi | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 03:58 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (lokitima) Вообще сложнее всего определить не чистых читеров, а тех, кто пользуется подсказками время от времени. Есть категория игроков, которые пользуются подсказками только на экстра вопросах Да, Тима, я знаю это, есть свои подозрения естественно... А толку?
- ToKSi&guest2006 :))))) В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем,что он нормален.
|
|
| |
lokitima | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 04:53 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (ToKSi) Да, Тима, я знаю это, есть свои подозрения естественно... А толку? Я не хочу мириться с этим!
|
|
| |
ToKSi | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 04:55 | Сообщение # 36 |
Полковник
| ... а придётся
|
|
| |
lokitima | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 04:59 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Нет.
|
|
| |
Paprika | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 09:49 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote ToKSi, И да восторжествуют ум и начитанность над читерством и прочими нечестностями! Так и хочется написать:"АМИНЬ!!"
Все женщины-ангелы.Просто когда им подрезают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
Lurdi | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:11 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote применять против таких людей быстроту размышления, молниеносную реакцию и высокий уровень эрудиции блииин... а если нету этого всего? чем тогда их брать?))))))) Добавлено (09.09.2007, 15:11) ---------------------------------------------
Quote Так и хочется написать:"АМИНЬ!!"
|
|
| |
ToKSi | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:23 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (Lurdi) Quote применять против таких людей быстроту размышления, молниеносную реакцию и высокий уровень эрудиции блииин... а если нету этого всего? чем тогда их брать?))))))) Как это нету? У всех здесь присутствующих это есть Quote (Paprika) Quote ToKSi, И да восторжествуют ум и начитанность над читерством и прочими нечестностями! Так и хочется написать:"АМИНЬ!!" Я када это пафосное предложение писала, мне тоже хотелось
|
|
| |
Lurdi | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:28 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (ToKSi) Как это нету? У всех здесь присутствующих это есть ну пасиба)) Quote (lokitima) Я не хочу мириться с этим! наше дело правое!!!!!!
|
|
| |
GYN | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:38 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Не знаю, как кто, но я вижу читера сразу... И если бы не слезливые высказывания некоторых товарищей, то я ввел бы за это ОДНОЗНАЧНЫЙ БАН! На то и опер, чтоб разбираться ЗЫ. Ни за что не поверю, что кто-то "интуитивно" может помнить все народности Африки и притоки Амазонки...
Сообщение отредактировал GYN - Воскресенье, 09.09.2007, 16:44 |
|
| |
ToKSi | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:05 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (GYN) Ни за что не поверю, что кто-то "интуитивно" может помнить все народности Африки и притоки Амазонки... Вот-вот. Когда на такие вопросы человек отвечает спустя 30-40 секунд, между первой и второй подсказкой, это наводит на мысли....
|
|
| |
neandr | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:08 | Сообщение # 44 |
Майор
| Сколько я играю - большинство читеров не выходят из первой тысячи - просто надоедает. Самые упорные читеры это не те кто все ответы смотрит, а достаточно сильные игроки, которые смотрят вопросы, типа "народностей Африки и притоков Амазонки", и доказать это достаточно сложно... Безсмысленно предъявлять читерство на основании нескольких ответов, но есть люди занимаюшиеся этим постоянно - они умудряются и обгонять "скоростных" игроков на легких вопросах и отвечать "с задержкой" на сложные. С такими надо броться, но один опер вряд ли сумеет это доказать. А судить на основании подозрений одного человека, мы рискуем действительно скатиться до "закрытого клуба". Я бы как меру предложил коллегиальный "трибунал читеров", состоящий из операторов разных каналов. Это позволило бы бороться с самыми злостными читерами и не скатиться до простого предвзятого отношения к некоторым игрокам, которые не нравятся тому или иному оперу. В конце концов все мы люди и у нас наверное у всех есть личности, которые просто несимпатичны нам и на основании этого мы можем к ним быть "слишком внимательны".
|
|
| |
lokitima | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:55 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (neandr) Я бы как меру предложил коллегиальный "трибунал читеров", состоящий из операторов разных каналов Карошая мысль, я ЗАДобавлено (09.09.2007, 18:55) --------------------------------------------- Только не из операторов разных каналов, а того канала, на котором замечен читер, опы других каналов могут его и не знать...
|
|
| |