|
| Стервозный сайт | Воскресенье, 24.11.2024, 15:46
| RSS |
Честная игра?
| |
Paprika | Дата: Четверг, 06.09.2007, 13:50 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Согласна с тобой,Тима,тут как палка о двух концах)))Но все-таки не пускать на канал это радикальная мера,нужно дать людям шанс))Не все такие шустрые !!))Много умных людей просто элементарно не умеющих быстро печатать к примеру)))Вообщем, кто еще не понял-я не очень люблю конфликты)))Правильно написала Fleur, не такими игроками ценна викторина!!!За то время ,что я на канале ,мне стало давно понятно кто тут действительно заслуживает уважения и восхищения даже,а кто так-мимоходом.....Хотя мимоходчиков-единицы....
Все женщины-ангелы.Просто когда им подрезают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
lada | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:19 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Тима, ты не прав Нельзя выгонять только за подозрения. По такому принципу останутся только "скоростные" игроки. А логика и мышление будут просто опасны - что-то вроде бана за ответ "лох", когда одно время весело работала антибановая система и игроки вылетали пачками за правильные ответы. Получится, что если ты не вспомнил ответ сразу, то лучше совсем не отвечать - не дай бог кто-то решит, что ты нашел его поисковиком. А причин никто не объяснит и ситуацию разбирать не станет, согласно твоему предложению. Тогда канал превратится действительно во что-то вроде элитарного клуба, когда несколько завсегдатаев решают, кому быть там, а кому нет. Велик риск просто не понравиться кому-то из власть имущих. А если установить правило, что подать заявку на бан какого-то игрока сможет любой, то это вообще уже пахнет 37 годом....
|
|
| |
lokitima | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:50 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (lada) уже пахнет 37 годом.... Причем тут 37 год? Я же не говорил о том, что следует выгонять только за одно подозрение, но те, кто пользуется поисковиками, делают это систематически, нужно взвешенно подходить к этому вопросу...
|
|
| |
Fleur | Дата: Пятница, 07.09.2007, 00:59 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (lada) Давайте видеть в людях хорошее. Я за Quote (sokol) Конечно читерство это неприятное явление, с ним нужно бороться, но его нужно и доказать, а это довольно проблемно. Абсолютно согласна. Quote (lokitima) Есть например правило фэйс контроля во многих клубах... - мы имеем право не пускать Вас в наше заведение БЕЗ объяснения причин... почему бы не сделать у нас нечто подобное? А вдруг ошибемся, история знает случаи когда ошибалась и большая масса народу… Quote (lada) Получится, что если ты не вспомнил ответ сразу, то лучше совсем не отвечать - не дай бог кто-то решит, что ты нашел его поисковиком. А причин никто не объяснит и ситуацию разбирать не станет, согласно твоему предложению. Тогда канал превратится действительно во что-то вроде элитарного клуба, когда несколько завсегдатаев решают, кому быть там, а кому нет... Согласна … Quote (lokitima) Я же не говорил о том, что следует выгонять только за одно подозрение, но те, кто пользуется поисковиками, делают это систематически, нужно взвешенно подходить к этому вопросу... Примеры есть? Сложно судить без конкретики, я на нашем канале таких не видела. Может, пока меня нет, приходят? Quote (Paprika) Иногда вопросы повторяются по нескольку раз,хочеш-не хочеш а запомнишь)))Знаю по собственному опыту)))Есть вопрос-знаю, что он уже был-интуитивно примерно помню ответ-жду первых букв подсказки-их дают и ту ОП!!!-осенило)))Вспомнила))) Точно, бывает, и даже не только запомненное на канале, часть слов всплывает в подсознании сама не знаю почему, казалось бы и знать их не должна, но зрительная память видя подсказки хз откуда вытаскивает остальное … смешно но это вправду так, есть люди у кого отлично работает память еще кроссвордами натасканая, а тех кто нечестен уличить сложно – стоит ли возни если учесть что они сами устраняются, мне лично все три канала радость только юзерами доставляют, со многими уже хорошо знакомы, просто в кайф рядом поиграть и поболтать, пришлые за нечестной игрой чувствуют свое отличие. Они к нам не впишутся, И еще, случай, мне пожаловались на одного игрока. Типа яндексит, я его знаю как человека очень высокого багажа знаний и интеллекта, он даже не стал защищаться, потом и весь канал увидел в нем большого умницу, как думаете, приятно было ему слышать обвинение? Так вот, одна такая ошибка перевешивает все благие намерения в ловле нечестных, для меня все же более приемлемо не трогать их пока. Если уж какой-то постоянный заведется и будет грозой всем честно играющим, и сильной помехой, отдельно обсудим .
Удачи Вам во всех начинаниях
|
|
| |
Paprika | Дата: Пятница, 07.09.2007, 07:47 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Fleur-не в первый раз убедилась в Вашей мудрости!
Все женщины-ангелы.Просто когда им подрезают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
ToKSi | Дата: Пятница, 07.09.2007, 08:10 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (lokitima) Согласен в целом, но.. во-первых есть очень интересные вопросы, как то: " правый приток четвертой по величине реки Бангладеш...", и человек дает на него ответ, причем не сразу, а чуть погодя... Конечно, формально ничего ему предъявить нельзя, но то что он ищет - это факт. Есть например правило фэйс контроля во многих клубах... - мы имеем право не пускать Вас в наше заведение БЕЗ объяснения причин... почему бы не сделать у нас нечто подобное? Правда в этом случае придется ужесточить контроль за операторами, ну это как один из вариантов... Согласна полностью. Для начала - беседа "по душам" в привате. Если это не принесло плодов - уже пожёстче надо Добавлено (07.09.2007, 08:10) ---------------------------------------------
Quote (Fleur) Если уж какой-то постоянный заведется и будет грозой всем честно играющим, и сильной помехой, отдельно обсудим . Ещё раз согласна
- ToKSi&guest2006 :))))) В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем,что он нормален.
|
|
| |
lokitima | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:36 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Я не понял, что тут за женский клуб? Добавлено (08.09.2007, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Fleur) Quote (lokitima) Я же не говорил о том, что следует выгонять только за одно подозрение, но те, кто пользуется поисковиками, делают это систематически, нужно взвешенно подходить к этому вопросу... Примеры есть? Сложно судить без конкретики, я на нашем канале таких не видела. Может, пока меня нет, приходят? Не видела, Марина? Ну, это в высшей степени странно, учитывая что ты намного дольше на канале чем я.. я это вижу почти каждый день
|
|
| |
Lurdi | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:24 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote Я не понял, что тут за женский клуб? а ты что-то имеешь против???)))
|
|
| |
lokitima | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:51 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (Lurdi) а ты что-то имеешь против???))) Нет
|
|
| |
Lurdi | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:54 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| неприятно, когда сидишь, пытаешься думать и что-то вспоминать.. а тут вдруг появляется ответ капслоченый..) ничем не прикрытый гуглёж!!!) ахтунг!! я против!!!!))))
|
|
| |
lokitima | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:02 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Lurdi) неприятно, когда сидишь, пытаешься думать wacko и что-то вспоминать.. а тут вдруг появляется ответ капслоченый..) ничем не прикрытый гуглёж!!!) ахтунг!! я против!!!!)))) tongue Ти маешь рацию...
|
|
| |
Lurdi | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:03 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| а як же... ( ну что-то типа)
|
|
| |
lada | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 01:02 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (lokitima) Quote (Fleur) Quote (lokitima) Я же не говорил о том, что следует выгонять только за одно подозрение, но те, кто пользуется поисковиками, делают это систематически, нужно взвешенно подходить к этому вопросу... Примеры есть? Сложно судить без конкретики, я на нашем канале таких не видела. Может, пока меня нет, приходят? Не видела, Марина? Ну, это в высшей степени странно, учитывая что ты намного дольше на канале чем я.. я это вижу почти каждый день Тима, надо иметь большую смелость или большую глупость делать такие заявления. С моей стороны это было бы глупостью, потому что я не ясновидящая. И все, что не доказано, на мой взгляд является лишь подозрением. Если у тебя есть метод точного выявления таких субъектов, то флаг в руки. Если это только твоя уверенность в читерстве того или иного игрока - то забудь. Я не думаю, что кто-то в приватной беседе признается в этом. Скорее всего, уйдет человек и все. И не факт, что из-за того, что его уличили. Может просто обидеться из-за необоснованных подозрений. Поэтому я против радикальных мер. Проблему не решит, но создаст новые проблемы. Будем позиционироваться как самый негостеприимный канал.
|
|
| |
lokitima | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 03:18 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (lada) Если это только твоя уверенность в читерстве того или иного игрока - то забудь Не забуду Quote (lada) Поэтому я против радикальных мер Мадам, мой радикализм просто отдыхает рядом с претенциозностью Ваших суждений
|
|
| |
ToKSi | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 03:42 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Резюмируя всё вышесказанное - ничего не остаётся делать, кроме как применять против таких людей быстроту размышления, молниеносную реакцию и высокий уровень эрудиции И да восторжествуют ум и начитанность над читерством и прочими нечестностями!
- ToKSi&guest2006 :))))) В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем,что он нормален.
|
|
| |
|
| |