|
| Стервозный сайт | Четверг, 28.11.2024, 09:07
| RSS |
Честная игра?
| |
lokitima | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Не хочу никого обидеть, но по моим личным наблюдениям 20-30% игроков в той или иной степени используют подсказки... Не очень приятно бывает порой играть с яндексом или гуглем, давайте поговорим тут об этом...
|
|
| |
Rafinad | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:56 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Доброго всем времени суток, да, есть такие товарищи, но вот лично мне не сильно понятно как это физически возможно, - тут не успеваешь ответы на клаве набивать, а народ еще и по гуглам рыщет... ну, или я тормоз но вообще, мне кажется вычислить такого товарища сложно, - меня вот тоже обвиняли как-то в этом только видимо потому, что ответ иногда приходит в голову не сразу, а через какое-то время, за это время на экране появляются подсказки с буквами и можно элементарно сидеть и гадать-вспоминать - а со стороны может казаться, что человек по поисковикам рыщет.
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? 1913 Владимир Маяковский
|
|
| |
ilonka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:20 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Успевать рыскать по поисковым программам можно, проблема не в этом. Доказать ничего нельзя, никак!!! И смысла в такой игре , лично я ,не вижу никакого,не интересно до ужаса!!!
моё имя в Skype --ilonay
|
|
| |
Rafinad | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:19 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| именно потому что доказать ничего нельзя предпочитаю на загружаться этим вопросом, а тому кто играет с помощью поисковиков рано или поздно самому это надоест. и к тому же нас большинство - и это уже замечательно. как говорят англичяне - тейк ит изи, то бишь - не принимайте близко к сердцу
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? 1913 Владимир Маяковский
|
|
| |
Fleur | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:18 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Rafinad) предпочитаю на загружаться этим вопросом, а тому кто играет с помощью поисковиков рано или поздно самому это надоест Quote (ilonka) И смысла в такой игре , лично я ,не вижу Согласна, разве добавлю что сама наблюдала за эти почти полтора года - уходят такие люди и безвозвратно, не вопросами и баллами ценны наши викторины а людьми что собрались вместе, атмосферой, дружбой и общением, им тут не будет уютно, поиграют из принципа и уйдут - еще ни один не задержался Будем немного терпеливы
Удачи Вам во всех начинаниях
|
|
| |
ToKSi | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:57 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Плохо, када сбивают игру своими поисковиками Сидишь отвечаешь, длинная цепочка из ответов (более 10 подряд например), думаешь над очередным вопросом, вылезает т.н. гуглист и всё тебе сбивает Обидно до ужаса, и сказать вроде как нечего ему, ибо презумпция невиновности....
- ToKSi&guest2006 :))))) В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем,что он нормален.
|
|
| |
Rafinad | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:31 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| ToKSi, да ладно переживать-то, особенно тебе как говорится "нас не догонят!", точнее вас
|
|
| |
lada | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 00:04 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Давайте видеть в людях хорошее. В конце концов количество баллов это не самоцель. Я так думаю по крайней мере. Кто хочет, пусть ищет - тоже мастерство в своем роде. А кому-то интереснее своим умом, памятью или интуицией доходить до ответа. Ну и сбили цепочку да и бог с ним. Все равно все рекорды удержать тут невозможно, только если жить здесь постоянно, чего доступно далеко не всем.
|
|
| |
lokitima | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 01:41 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Rafinad) ToKSi, да ладно переживать-то, особенно тебекак говорится "нас не догонят!", точнее вас я догоню
|
|
| |
ToKSi | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 07:54 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (lokitima) Quote (Rafinad) ToKSi, да ладно переживать-то, особенно тебекак говорится "нас не догонят!", точнее вас я догоню Знаю Rafinad, да я переживаю не за "догонят-не догонят"... Нечестность коробит, вызывает чувство отвращения и глубокого недоумения
- ToKSi&guest2006 :))))) В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем,что он нормален.
|
|
| |
Rafinad | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12:11 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| ToKSi, может некоторые просто не в курсе, что пользоваться поисковиками запрещено и считается нечестным ? ну мне вот тоже неприятно немного, но не более того - серьезные эмоции надо беречь для другого - даже негативные
Сообщение отредактировал Rafinad - Понедельник, 03.09.2007, 12:12 |
|
| |
sokol | Дата: Среда, 05.09.2007, 12:26 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Да по моему при скорости ответов многих игроков, читить просто невозможно, поэтому вряд ли можно успеть воспользоваться поисковиком, особенно, когда играют сразу несколько сильных игроков. Тут и прочитать то многие иногда не успевают. Конечно читерство это неприятное явление, с ним нужно бороться, но его нужно и доказать, а это довольно проблемно. Я лично думаю. что большая часть игроков играет честно.
|
|
| |
lokitima | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:51 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (sokol) Да по моему при скорости ответов многих игроков, читить просто невозможно, поэтому вряд ли можно успеть воспользоваться поисковиком, особенно, когда играют сразу несколько сильных игроков. Тут и прочитать то многие иногда не успевают. Конечно читерство это неприятное явление, с ним нужно бороться, но его нужно и доказать, а это довольно проблемно. Я лично думаю. что большая часть игроков играет честно. Согласен в целом, но.. во-первых есть очень интересные вопросы, как то: " правый приток четвертой по величине реки Бангладеш...", и человек дает на него ответ, причем не сразу, а чуть погодя... Конечно, формально ничего ему предъявить нельзя, но то что он ищет - это факт. Есть например правило фэйс контроля во многих клубах... - мы имеем право не пускать Вас в наше заведение БЕЗ объяснения причин... почему бы не сделать у нас нечто подобное? Правда в этом случае придется ужесточить контроль за операторами , ну это как один из вариантов...
|
|
| |
Paprika | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:22 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| То, что человек отвечает на сложные вопросы чуть погодя-еще не показатель того,что он работает с поисковиком)))Иногда вопросы повторяются по нескольку раз,хочеш-не хочеш а запомнишь)))Знаю по собственному опыту)))Есть вопрос-знаю, что он уже был-интуитивно примерно помню ответ-жду первых букв подсказки-их дают и ту ОП!!!-осенило)))Вспомнила)))А у других игроков так не бывает?Или это только у меня???Конечно же я против тех игроков,которые пользуются всякими подсказками,но я даже не знаю как таких вычислить.....А не пускать на канал по принципу фейс контроля-не вежливо,по-моему....Хотя это лично мое мнение.
Все женщины-ангелы.Просто когда им подрезают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
lokitima | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:29 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Paprika) А не пускать на канал по принципу фейс контроля-не вежливо,по-моему А вежливо заставлять нормальных игроков терпеть все это?
|
|
| |
|
| |