|
| Стервозный сайт | Воскресенье, 24.11.2024, 15:32
| RSS |
Канал и игроки
| |
neandr | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:43 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Почему МЫ задержались на канале? Почему МЫ предпочитаем канал Стервозы другим викторинам? Почему игроки уходят на другие каналы? Почему большинство новых игроков не задерживаются на викторинах?
|
|
| |
guest2006 | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:47 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Прежде чем здесь я отвечу, я попробую себе самому ответить на эти вопросы
|
|
| |
lada | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:59 | Сообщение # 3 |
Полковник
| А фиг знает. Было их две в ИРКе емуле. На селене, почему-то сразу понравилось меньше, чем тут. Наверное, вопросы показались слишком легкими . А тут вроде поинтереснее было. Вот и осталась. На окна сходила, но тоже как-то редко захожу. В силу привычки, опять-же. Да и здесь вроде как-то все уже познакомились, пообтерлись. А так, они ничем не хуже, просто так склалось.... А, и еще. На Селене попросили убрать оповещения Эвея, а на окнах фразу в прощании, хотя я и понятия не имела, что там говорилось. Честно говоря, это немного напрягает. А здесь никто не цепляется с подобными глупостями, слава богу.
|
|
| |
ilonka | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 00:38 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| lada, Quote на окнах фразу в прощании, Это не только на Окнах просят убрать, это реклама скрипта Экслайт, которую просят убрать всех и на всех каналах( кто использует Экслайт) Quote вопросы показались слишком легкими Это тебе явно показалось, однозначно!!) Quote никто не цепляется с подобными глупостями, И вовсе это не глупости как может показаться на первый взгляд. и если на канале Стервы тебе этого не говорят, то значит ОПы плохо работают
моё имя в Skype --ilonay
|
|
| |
lada | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 01:52 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Ну тады ой... Quote (ilonka) И вовсе это не глупости как может показаться на первый взгляд. и если на канале Стервы тебе этого не говорят, то значит ОПы плохо работают Если с рекламой еще как-то можно понять, то с эвеем мне объяснили, что это отвлекает игроков. Знали бы, как меня отвлекают цитаты целых абзацев в прощании Токси.... Иной раз, пока прочитаешь, пара вопросов мимо. А не читать не могу - привычка дурацкая Про легкие вопросы это сейчас понятно, что не так. А тогда мимоходом что-то видно проскочило такое, а на Стерве зацепило. Вот и все объяснения.
|
|
| |
ToKSi | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 07:37 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (lada) Знали бы, как меня отвлекают цитаты целых абзацев в прощании Токси.... А разве я имею привычку по несколько раз в час выходить и заходить обратно, чтобы это так уж отвлекало? И "целых абзацев" не припомню не в одном своём quit-е, 95 % фраз состоят из одного короткого предложения :-) Простите за оффтоп. По теме - такое же ощущение, как сложилось у Лады о Селене, у меня изначально, уже не помню почему, сложилось о Стервозе. Поэтому играть на ней не тянуло. Потом позвал зайти один из операторов Зашла, попробовала, поняла что ошибалась, вопросы не легче чем на Селене, местами даже интереснее, соответственно осталась играть, ну а Селена, естественно, родное, осталась и там Ну а на Окна мне дорога закрыта Quote (lada) А про окна я слышала, что они создали его, потому что Токси заполонила остальные 2
- ToKSi&guest2006 :))))) В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем,что он нормален.
Сообщение отредактировал ToKSi - Понедельник, 17.09.2007, 07:44 |
|
| |
neandr | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 08:09 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (ilonka) если на канале Стервы тебе этого не говорят, то значит ОПы плохо работают Может мы просто более тактичны?Добавлено (17.09.2007, 08:09) ---------------------------------------------
Quote (ToKSi) Потом позвал зайти один из операторов Ну-ка, ну-ка - назови имя этого оператора
|
|
| |
ToKSi | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 08:11 | Сообщение # 8 |
Полковник
| А что ему за это будет?
- ToKSi&guest2006 :))))) В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем,что он нормален.
|
|
| |
neandr | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 08:25 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (ToKSi) А что ему за это будет? Просто будем знать своих героев
|
|
| |
ilonka | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 08:39 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote Может мы просто более тактичны? neandr, так можно и тактично сказать , как надо убрать рекламу на выходе
моё имя в Skype --ilonay
|
|
| |
ToKSi | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 08:44 | Сообщение # 11 |
Полковник
| neandr, оставлю-ка я его имя в тайне
|
|
| |
ilonka | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 09:01 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| ToKSi, лучше его имя(ник ) тож в раздел Юмора
моё имя в Skype --ilonay
|
|
| |
neandr | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:35 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (ilonka) лучше его имя(ник ) тож в раздел Юмора Чтобы больше так не прикалывался Добавлено (17.09.2007, 14:35) --------------------------------------------- Ну а почему я сам играю на Стервозе? Попал я на канал случайно. Как большинство из мула Привлек процесс викторины сначала. Пробовал играть и на Селене. Сомнений в том что вопросы разные у меня не было. Но канал Стервозы понравился с тем, что мне тут показалось спокойней и более сдержанной обсатновка, общение между игроками. Когда я пришел можно сказать, что это был практически чисто "мужской" канал :D . Респект оператору Юре-Джину Он так ненавязчиво зарегил нас с царем и дал скрипт, что не задержаться посмотреть было просто не возможно. Периодически пытаюсь играть на Селене, но не нравится... кажется слишком ... даже слов не подобрать... "легкомысленным", что ли... нет.. ну просто там слишком много того, что для себя я отнес бы к флуду... Играл на окнах, но больше для отдыха после драки на Стервозе , конечно там намного проще и конкуренции фактически нет. P.S. В топике есть еще два вопроса, смысл которых: почему так мало новых игроков на канале?
Сообщение отредактировал neandr - Понедельник, 17.09.2007, 14:40 |
|
| |
lada | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:31 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (neandr) P.S. В топике есть еще два вопроса, смысл которых: почему так мало новых игроков на канале? А ты предложи бонусы за каждого привлеченного игрока - а вдруг сработает?
|
|
| |
Rafinad | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:46 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| А у меня муж зависал по вечерам у вас. Я его постоянно ругала, - ну что за ерундой ты там занимаешься, детский сад какой-то! И чтобы посмотреть, что же за ерундой он там занимается, как-то раз попробовала сама... ну вот теперь ерундой мы занимаемся вместе :D А почему мало новых игроков? Наверное конкуренции не выдерживают. В викторине большинству людей скорее всего хочется быть в числе первых, а тут как увидят , наверное, сколько очков надо набрать чтобы попасть хотя бы в десятку и руки опускаются. Остаются те, для кого приятно само участие, а не только победа. - Но это лишь мое предположение, имхо, так сказать.
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? 1913 Владимир Маяковский
Сообщение отредактировал Rafinad - Понедельник, 17.09.2007, 18:50 |
|
| |
|
| |