Канал и игроки
|
|
neandr | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:24 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Rafinad) сколько очков надо набрать чтобы попасть хотя бы в десятку Для этого и есть бонусы +1 место. Кукуину вон два таких бонуса достаточно чтобы с 25 тыс подняться до 60 тыс
|
|
| |
Rafinad | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:38 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| я вот ни разу еще такого бонуса не видела, а только слышала что ОНИ ЕСТЬ - а может это вообще разводка, чтоб дать надежду новичкам?
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? 1913 Владимир Маяковский
|
|
| |
Lurdi | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:19 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Rafinad) а может это вообще разводка, чтоб дать надежду новичкам? мне попался один раз бонус место вверх... и псЁ))))
|
|
| |
Fleur | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:24 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (neandr) Периодически пытаюсь играть на Селене, но не нравится... кажется слишком ... даже слов не подобрать... "легкомысленным", что ли... нет.. ну просто там слишком много того, что для себя я отнес бы к флуду... Ну просто не могла не вмешаться - это и есть ключевая фраза всего - разные каналы, изначально селена и создавался как канал не только для игры, но и для шуток, веселья, приколов, общения и обменом информацией, потому на селене игроки легко переживают какие-нибудь наши чуть ли не получасовые с Токси беседы о литературе, или междувопросные рассказы о себе, о интересной или сложной ситуации кого-то из игроков, для меня это намного интересней и приятней, почти задушевная беседа и в процессе еще и отгадать успеваешь ... думаю именно потому что каналы разные, игроки прочно закрепились каждый на своем - стервоза изначально была да, с мужским характером, селена же наоборот, легкая, озорная, флудящая, сколько раз мы флуд в топик канала выносили, а чего стоил только четырехсуточный почти нонстоп на 1 апреля?) Да, мы такие, можем сутки смеяться каналом над чьей-нибудь опечаткой, для меня это просто колоссальная разрядка и ничего милей нет чем побываать на своем любимом, хотя ни у меня и также ни у кого другого нет ощущения, что один или другой канал лучше - разные P.S. За рекламу о выходе обижаться не надо - это было сверху и надо выполнить и всего-то, каждый из опов знает как пояснить где это убирается
Удачи Вам во всех начинаниях
|
|
| |
lokitima | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:54 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Я тоже случайно попал сначала на стерву, тут и остался. Почему мало людей на канале? Ну я думаю во многом это есть следствие большой конкуренции ( больше чем на Селене, кстати говоря, поэтому и играть, именно играть!, у нас интереснее). Ну и и чисто психологический момент, который кстати очень зависит от вопроса, который мы обсуждали тут. Когда человек видит 15 игроков за 40000, которые к тому же быстро пишут, тяжело ему приходится наверное)))
|
|
| |
Lurdi | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:57 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (lokitima) Когда человек видит 15 игроков за 40000, которые к тому же быстро пишут, тяжело ему приходится наверное дя
|
|
| |
lada | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:35 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Ну вообще-то мы с Андреем примерно вместе начали. Тогда Гест как раз вышел на первое место в первый раз. Цифры у лидеров были порядка 30 тысяч. За каждый вопрос давалось по 1 баллу и не больше, кроме экстра. И мне казалось, что я наверху не буду никогда, хотя чувствовала, что могу играть на равных. А ведь реально, все-таки, оказывается....Так что руки опускать не стоит, но и торопить события ни к чему. Берегите нервы и получайте удовольствие, от игры, общения и просто так
|
|
| |
Wfhm | Дата: Среда, 19.09.2007, 09:09 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Я, помнится первый раз попал в викторину вместе с Андреем (Neandr) - он ковырялся в Муле и нашел IRC а там почти в самом верху списка была викторина - он меня сюда и позвал... Посидели мы денек, я набрал очков 50... А потом Андрей принес Экслайт скрипт и я наверное около часа доставал Юру (GYN) с просьбой восстановить пропавшие очки. Когда он узнал, сколько было этих пропавших очков - наверное долго матерился (мне из Украины не слышно было)...
|
|
| |
ilonka | Дата: Среда, 19.09.2007, 10:53 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Колобок у нас терял очки раза три и не по 50, а побольше, можете себе представить сколько было всяких слов сказано им
моё имя в Skype --ilonay
|
|
| |
lada | Дата: Среда, 19.09.2007, 15:34 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Было, сбоило как-то - все теряли. У меня раз 800 штук слетело...
|
|
| |
Lurdi | Дата: Суббота, 29.09.2007, 02:58 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| ой, вы все такие разные... и такие классные)) у меня теперь два окна открывается.. и селена, и стервоза. и хоть отвечаю только на стервозе, на селене народ знакомый сидит) среди них одноклассник мой) вопчим, эх))
|
|
| |
Katapusya | Дата: Суббота, 29.09.2007, 10:25 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Не сильно полюбляла Стервозу,мне казалось тут скучно.А сейчас или я изменилась,или Стерва)Мне тут стало комфортно(Мусик,цьом)Всем гран мерси,начинаю знакомиться!Цьом)
Натали
|
|
| |
Lurdi | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:51 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Katapusya) Мусик,цьом чмок, Пусик))
|
|
| |
lokitima | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:32 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Стервоза форева
|
|
| |
Lurdi | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:35 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор