Скорость и эрудиция
|
|
neandr | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:52 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Игра на Викторине содержит две составляющие - эрудиция + скорость. Как вы относитесь к "скоростным" игрокам? Какая игра вам интереснее: быстрая или когда есть время подумать?
|
|
| |
lada | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:16 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ))))) Т.е. конкурентная игра или в одиночку?
|
|
| |
neandr | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:17 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (lada) конкурентная игра или в одиночку многие предпочитают дождаться времени когда нет других игроков, кое-кто играл даже ночью
|
|
| |
lada | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:23 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Все зависит от конечной цели. Кто-то получает удовольствие оттого, что видит свое имя в топе. А кто-то адреналин от очного состязания. Мне первое приятно, но интереснее второе. И потом, сидеть ночью и тупо гнать серию скука смертная.Добавлено (11.09.2007, 17:23) --------------------------------------------- И потом, если ты выходишь на первое место, а этого никто не видит - на фиг это нужно, как говорится. Я до сих пор помню тот момент, как стал мудрецом Тимка и реакцию на канале на это - "3 мудреца в одном тазу..." А если бы он сидел ночью тихой сапой, ничего этого бы не было...
|
|
| |
Lurdi | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (lada) "3 мудреца в одном тазу..."
|
|
| |
guest2006 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:33 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Мне нравиться игра конкурентная, но где есть шансы
|
|
| |
Paprika | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Я полностью за то,что играть надо когда на канале есть хоть пара-тройка игроков еще.И не важно,умнее они тебя или быстрее.Я люблю чувство соревнования-ведь викторина это тоже соревнование на остроту ума,умение быстро реагировать.Радует,когда среди умных и быстрых игроков ты можешь ответить на вопрос-другой Да и ощущения другие.Ты выигрываешь-радуются вместе с тобой,проигрываешь-огорчаются))Я,например,сопереживаю со всеми игроками их победы и проигрыши Так и выигрывать приятнее и проигрывать не так тяжко. В быстроте реакции я не так сильна-иногда мне нужно пару секунд на обдумывание,но я совсем не против конкурентов-скоростников,так играть даже веселее!! Вообщем,я за все виды игры в викторине ,кроме "сольных партий"-они уж ОООЧЕНЬ скушны!
Все женщины-ангелы.Просто когда им подрезают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
lada | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:05 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Скушна сольная партия твоя или чужая?
|
|
| |
Paprika | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:09 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote lada, Скушна сольная партия твоя или чужая? Конечно-же своя.
Все женщины-ангелы.Просто когда им подрезают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
neandr | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:26 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (guest2006) Мне нравиться игра конкурентная, но где есть шансы Да это точно. Я например "Сова". Поэтому, по утрам, пока приду в норму, успеваю только читать вопросы и ваши с Токси ответы. Вообще скоростная игра и мне нравится тоже больше. Но знаю, она отпугнула по крайней мере нескольких моих знакомых, которые достаточно эрудированы, но не слишком давно знакомы с компьютером или же просто не имеют быстро печатать. В основном это люди.., скажем, постарше. Но наверное на то она и игра... Сейчас появился канал для начинающих. А на канале Стервозы часто бывает темп игры такой ... что только дух захватывает .
|
|
| |
lada | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:32 | Сообщение # 11 |
Полковник
| А вообще я бы добавила еще 2 составляющие игры: память и интуиция. Это тоже очень помогает. А про окна я слышала, что они создали его, потому что Токси заполонила остальные 2 Хотя, возможно, это была шутка...
|
|
| |
lokitima | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:35 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (neandr) Игра на Викторине содержит две составляющие - эрудиция + скорость. Как вы относитесь к "скоростным" игрокам? Есть еще пинг , ну а если серьезно, то скоростных игроков уважаю, потому как быстро соображать и писать не так просто, знаю всех быстрых игроков и когда играю с ними - приходится концентрироваться, иначе без шансов))). Лично мне нравится быстрая игра, динамика, поэтому когда вдруг среди вопросов попадается сложный и все ждут подсказок, думаешь: да что за...
|
|
| |
lada | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:37 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (lokitima) знаю всех быстрых игроков Огласите весь список, пжлста
|
|
| |
neandr | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:25 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (lokitima) поэтому когда вдруг среди вопросов попадается сложный и все ждут подсказок, думаешь: да что за... А что думаешь, когда вдруг начинается серия вопросов, на которые можно ответить только "д" и это после долгой быстрой борьбы Добавлено (11.09.2007, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (lada) А вообще я бы добавила еще 2 составляющие игры: память и интуиция. Точно. А для продвижения в лидеры нужно еще и время. Тоже немаловажная составляющая.
|
|
| |
lokitima | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:02 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (neandr) А что думаешь, когда вдруг начинается серия вопросов, на которые можно ответить только "д" и это после долгой быстрой борьбы biggrin Да примерно то же самое
|
|
| |