О вреде и пользе экстра-вопросов
|
|
lokitima | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 04:02 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Высказываемся по поводу экстра-вопросов на Стервозном канале. Как то в беседе с Димой aka Maks он высказал такое мнение, что хорошо бы вернуть старую систему экстра-вопросов.В принципе, я солидарен с ним. Наверное не все застали время, когда наряду с бонусом "1 место вверх" был и другой -"1 место вниз" . Вот тогда весело было играть, а сейчас появились ну прямо таки охотники (другого слова и не подберешь) за экстра-вопросами. Обсудим?
|
|
| |
ToKSi | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 04:08 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Я согласна, лично для меня больше интереса, когда в игре присутствует риск, плюс, про охотников - да, есть такое явление, сама этим грешу иногда, не буду скрывать
- ToKSi&guest2006 :))))) В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем,что он нормален.
|
|
| |
Lurdi | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| наверное, экстра-вопросы влияют на игру людей из элиты викторины мне вот, как рядовому балбесу, от них пользы практически никакой
|
|
| |
lokitima | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:36 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Lurdi) наверное, экстра-вопросы влияют на игру людей из элиты викторины Скорее на игру людей, которые находятся наверху, элита - это очень громко сказано, хе хе (не хочу никого обидеть ), просто на низких уровнях интервалы между игроками маленькие, поэтому рост не так заметен
Сообщение отредактировал lokitima - Воскресенье, 09.09.2007, 14:36 |
|
| |
Lurdi | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:39 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| мучос грасиас, ё-мАё.....
|
|
| |
GYN | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:27 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Согласен, когда на место вниз - это адреналин, а сейчас просто шара особенно, когда плюс 20 - 25 тысяч за раз((( полный отстой...
Сообщение отредактировал GYN - Воскресенье, 09.09.2007, 16:28 |
|
| |
neandr | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:18 | Сообщение # 7 |
Майор
| Ну при наличии "места вниз" действительно: не раз подумаешь - трудиться или бонуса ждать Добавлено (09.09.2007, 17:17) --------------------------------------------- Хотя для меня бонус это просто средство подойти к игрокам, которые активно играют в данный момент - все таки при наличии конкуренции оно интереснее. И важно даже не само место, а процесс. Добавлено (09.09.2007, 17:18) --------------------------------------------- Да и вообще, если убрать такие бонусы как +1 место - у нас окажется постоянный состав лидеров и начинающим игрокам их будет достаточно проблематично догнать
|
|
| |
lokitima | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:59 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (neandr) Да и вообще, если убрать такие бонусы как +1 место - у нас окажется постоянный состав лидеров и начинающим игрокам их будет достаточно проблематично догнать Ну, речь идет не о том, чтобы убирать, а том чтобы добавить "минус место"; догонять всегда трудно, но с другой стороны те кто впереди тоже ведь в свое время приложили усилия для этого...
|
|
| |
neandr | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:30 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (lokitima) Ну, речь идет не о том, чтобы убирать, а том чтобы добавить "минус место"; догонять всегда трудно, но с другой стороны те кто впереди тоже ведь в свое время приложили усилия для этого... Я за добавление "минус места" - будет по моему мнению интереснее. А по "поводу когда-то приложенных усилий": они не должны быть какой-то гарантией нахождения в лидерах. Думаю, "плюс место" как раз и обеспечивает место в лидерах тем, кто прилагает усилия именно в данный момент и не дает викторине "застояться". Сейчас у лидеров очень большое количество очков, да они их набрали заслеженно, но и те кто кто узнал о викторине только сейчас должны иметь шанс выйти в лидеры, естестенно, не без труда, но за достаточно приемлимое время.
|
|
| |
guest2006 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:17 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Я проходил место вниз))))))) и тем не менее голосую ЗА!!!!!11
|
|
| |
lokitima | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:26 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Я тоже кстати падал вниз как-то, очень расстроился
|
|
| |
lada | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:16 | Сообщение # 12 |
Полковник
| И у меня было Правда, давно, когда очков было маловато. Прикольно так, не спорю. А еше раньше и на экстравопросы давались подсказки - борьба с читерами, опять же и подспорье тем, кто умеет догадываться и интуичить. Когда экстравопрос был скорее лотереей, а не усложненным за счет отсутствия подсказок вопросом, за который, кстати, все равно получаешь частенько не более 3 баллов, а то и минус 6, было намного интереснее.
|
|
| |
Paprika | Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Оставлю и здесь свой след! Лично я не играла во времена "одно место вниз",но как любой азартный человек я скажу-я за!!Это действительно уравняет,в каком-то смесле,шансы игроков побывать на первом месте тоже И действительно,интереснее станет просто играть,зарабатывать все своими знаниями,а не ждать эту "ЗОЛОТУЮ ЭКСТРУ"
Все женщины-ангелы.Просто когда им подрезают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
Lurdi | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:04 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Paprika) интереснее станет просто играть,зарабатывать все своими знаниями,а не ждать эту "ЗОЛОТУЮ ЭКСТРУ" согласна) азарт в игре должен быть однозначно
|
|
| |
lokitima | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:07 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Lurdi) согласна) азарт в игре должен быть однозначно Согласен на все 1000000000%
|
|
| |