чист ли ты??
|
|
Sonawer | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:48 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| у нас появился настоящий ангел!!!))
Спасем Северо Африканских СУСЛИКОВ!!!!!!)))))
|
|
| |
ToKSi | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:50 | Сообщение # 17 |
Полковник
| а у меня меньше всех
- ToKSi&guest2006 :))))) В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем,что он нормален.
|
|
| |
Bobjor | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:22 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| ToKSi, А ты чего хотела?? Если всех то доской то тапком, думаешь нимб порклюнется?? /...поправляет бронежилет под бронепальтом...поглубже натягивает бронешапку и поддергивает бронегольфы. ...руки в карманы...голову в плечи...зажмурился.../
Не всякий лось перекусит рельсу.
|
|
| |
ToKSi | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:56 | Сообщение # 19 |
Полковник
| /me отлупила Bobjor бронедоской и уползла обратно в геенну огненную
- ToKSi&guest2006 :))))) В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем,что он нормален.
|
|
| |
Sonawer | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:58 | Сообщение # 20 |
Полковник
| /me это все видел!!!! АААА!!!! Бойтесь токсю!!!! /me аккуратно оттащил трупик бобера в реанимацию.... разряд!!! удвоить заряд, разряд!!! хух, живой)
|
|
| |
ToKSi | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:00 | Сообщение # 21 |
Полковник
| /me клацая зубами поглядывает на Колю.... ты - следующий... I'll be back
|
|
| |
Sonawer | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:03 | Сообщение # 22 |
Полковник
| /me побежал спрятаться за могучие крылышки бланки... Возьмешь меня к себе в рай?
|
|
| |
Bobjor | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:11 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| ToKSi, ToKSi, .....посмотри на себя, ну как ты одета!!. Да на тебе даже креста нет!! БЛАНКА-а-а-а!!!! /побежал догонять Sonawerа, /
|
|
| |
Blanka | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:36 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Sonawer) побежал спрятаться за могучие крылышки бланки... Возьмешь меня к себе в рай? Quote (Bobjor) БЛАНКА-а-а-а!!!!/побежал догонять Sonawerа, / ну воть, внесла смуту в коллектив, у меня крыльев на вас не хватит пойду тест по новой пройду вдруг что то изменилось
ценность идеала в том, что идеал удаляется- по мере его приближения
|
|
| |
ToKSi | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:36 | Сообщение # 25 |
Полковник
| /me бежит за Бобром с аццкой рельсой, доской и колом, - ВЕРНИСЬ, НЕГОДНИК!!!!!
|
|
| |
Rafinad | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:46 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| 21................. н-дя.......ну что Токси, чем в аду займемся.........? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) теперь я знаю чем!!!)))))))))))))
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? 1913 Владимир Маяковский
Сообщение отредактировал Rafinad - Понедельник, 21.01.2008, 13:50 |
|
| |
Sonawer | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:02 | Сообщение # 27 |
Полковник
| токси твоя сестра????? /me думает....
|
|
| |
ToKSi | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:04 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Rafinad, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не одинока, ура
|
|
| |
Bobjor | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:43 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (ToKSi) ВЕРНИСЬ, НЕГОДНИК!!!!! Заявляю, при всех!! Я очень даже ГОДНИК !! И вообще, я очень скромный, стеснительный и можно сказать - робкий человек!! Я практически лишен недостатков, а тест в отношение меня, мог и ошибится. Понятно!! Бланка-а-а-а!!! /убегает, подтягивая бронешаровары/
|
|
| |
Rafinad | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:26 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (ToKSi) Rafinad, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не одинока, ура пожалуй нам надо поискать третьего, чтоб в аду было погорячее..!))) хе-хе))) Добавлено (21.01.2008, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Sonawer) токси твоя сестра????? /me думает.... "сестра ToKSi, подбрось-ка поленце в топку, а то чертяги что-то плохо работают - холодно как-то у них тут в аду!" Ха-Ха-Ха-Ха!!!
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? 1913 Владимир Маяковский
|
|
| |