|
| Стервозный сайт | Пятница, 22.11.2024, 04:25
| RSS |
Тяжелые фильмы
| |
Sonawer | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:05 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Вчера елизавету в кинотеатре глядел... Тоже фильм тяжеловат. Жалко тётиньку... Может конечно сыграло, что я в кино смотрел, но все же...
Спасем Северо Африканских СУСЛИКОВ!!!!!!)))))
|
|
| |
Corund | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:08 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Поумничаю тоже тут немного Конечно же, плохих фильмов полно( Например, для меня эталон "нудизма" - это "Пиджак", "Синоптик" а фильмы ужасов многие вообще "ужОс" какие неинтересные. Пожалуй, из 20 последних просмотренных "ужастиков" привлек внимание толко фильм "Они". Из последних просмотренных, на мой взгляд, хороший фильм "Разрисованная Вуаль" , это если за жизнь, ну "12" Михалкова ничего себе. А вообще-то на вкус и цвет... я тоже, например, смотрю часто замороченные фильмы, которые другие просто не понимают. Ну что ж , это их выбор. Мы же разными родились, к счастью. Может быть, каждый находит в фильме то, что ему близко. От этого и зависит, наверное, нравится ли нам данный фильм или нет. Прийду ещё напишу попозже. Всех с наступающим, наверное, многие будут пересматривать "Иронию". ЗЫ^ как она достала! ) а теперь Ирония-2 ещё. Когда мои будут его смотреть, я буду плакатьЪ(
К заботам всем повернись спиной И дела свои поручи судьбе!
|
|
| |
lokitima | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:44 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Я предлагаю смотреть вместо Иронии на Новый год какую-нибудь порнушку... и сделать это доброй и славной традицией!
|
|
| |
Corund | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:36 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| lokitima, Quote Я предлагаю смотреть вместо Иронии на Новый год какую-нибудь порнушку... и сделать это доброй и славной традицией! ЗА!!! Посмотрел только что фильм, из-за которого появился этот топик. ("Реквием по мечте"). В-общем, по мне фильм хороший. И поучительный очень. Не испытал никаких трудностей с просмотром, скорее наоборот. Думаю, страшно и тяжело должно быть тем, кто с этим сталкивается, а далеким от этого - предостережение о последствиях, не более. Так что ведущие здоровый образ жизни, не бойтесь!)) То же самое я думаю и про ужастики, когда их смотрю - кетчуп и одни и те же "заезженные" сюжеты, редко попадаются хорошие. Гораздо интереснее фильмы по С. Кингу, или триллеры какие-нибудь, когда показывают то, что, в принципе, могло бы произойти на самом деле. (Пусть и с небольшой долей вымысла). А тут ясно всё - будешь ширяться, получишь вот такое себе в жизни. Давайте оценки фильмам ставить, придумаем оцениваемые категории. Кстати, что имеется в виду под словом "тяжелый" в теме? "Оставляющий тяжелые впечатления" или "тяжело (в плане нудно) смотреть" ? Или и то и другое? Wfhm, Quote А вы как думаете? И какие еще фильмы можете отнести к такой категории (после которых хоть вешайся)? От чего вешаться? От впечатлений или от нудности сюжета и ощущения зря потраченного времени?
К заботам всем повернись спиной И дела свои поручи судьбе!
Сообщение отредактировал Corund - Четверг, 27.12.2007, 23:56 |
|
| |
ToKSi | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:45 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Когда я смотрю интересный мне фильм с захватывающим и увлекающим меня сюжетом, то отчасти вживаюсь в роли главных героев (такое, думаю, не только со мной происходит :)) Поэтому "тяжёлый" фильм для меня - это фильм, при просмотре которого я испытываю вполне реальные человеческие страдания, разумеется, не в той мере, в которой они отражены в фильме, но аналогичные им по направленности. В этом плане "Реквием по мечте" бьёт все рекорды в моём личном хит-параде - острота, оголённость чувств и нервов показана потрясающе, заставляет вибрировать все струны души, сжиматься сердце... Я не мазохистка Просто меня всегда удивляло и потрясало, как может придуманная и сыгранная вещь вызвать смех, слёзы, радость, грусть... Это и есть Искусство с большой буквы И
- ToKSi&guest2006 :))))) В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем,что он нормален.
|
|
| |
Paprika | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:50 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Прочла Полин последний отзыв,полностью с ней согласна-для меня тоже "тяжелый фильм"-это фильм после которого тяжело на душе,который оставляет след и после которого задумываешься,а не тот который тяжело смотреть из-а нудного сюжета или дерьмовой постановки.Недавно посмотрела фильм"Девушка по-соседству",и занесла его в разряд тяжелых фильмов.Сюжет фильма не нов-о насилии в семье,но почему-то зацепило.... После просмотра стало ясно,откуда берутся столь жестокие и безразличные ко всему люди.
Все женщины-ангелы.Просто когда им подрезают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
Rafinad | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:12 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| ToKSi, ЗЫ: самый тяжёлый фильм - "Белый Бим Чёрное Ухо"... Када он идёт по ТВ, я его выключаю +1
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? 1913 Владимир Маяковский
|
|
| |
lada | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:59 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Для меня очень страшным в свое время оказался фильм "10 негритят". И все потому, опять же, что часто смотрю фильм как-бы изнутри. А тут просто жуть какая-то, представить себя на месте этой компании. К сожалению, не все фильмы пропускаются через себя, некоторые смотришь и не понимаешь трагизма, хотя сама ситуация по идее должна быть трагична. А вот не берет и все тут. Произвел впечатление фильм "Андеграунд" Кустурицы. Хотя это совсем не реальная жизнь а полный "андеграунд". Помесь трагизма и идиотизма или вообще не знаю, как описать. Не смогла смотреть фильм "Титаник". Просто жуткая реальная трагедия. И снято было тоже жутко. Раньше были еще фильмы про Титаник, но как-то не так, вся катастрофа была снята походя, а сюжет был в другом. А этот последний просто кошмар. Единственный кадр: трупы замерзших людей в воде и среди них мать с младенцем на руках. Вообще не могу смотреть, как гибнут дети. Иногда тягостное впечатление от фильма создает один малюсенький эпизод, который именно тебя задевает лично, а кого-то другого оставляет равнодушным, потому что для него это далеко и не про него, а у тебя точь-в точь твоя жизнь. Поэтому не может быть универсальной рекомендации и универсального отзыва о фильме. Кто-то после просмотра пойдет и повесится, а кто-то забудет через полчаса об этом фильме или вообще посмеется, мало ли.
|
|
| |
Sonawer | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:36 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Давайте поговорим о фильме "жестокость" кто видел? Фильм о доверчивости людей, психологический
Спасем Северо Африканских СУСЛИКОВ!!!!!!)))))
|
|
| |
|
| |