Главная
 
Стервозный сайтВторник, 26.09.2017, 03:18



| RSS
Главная
Меню сайта

Календарь
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Главная » 2007 » Сентябрь » 20 » Забавные Рестораны !!!
21:46
Забавные Рестораны !!!
10 место: В холодильниках одного бара в Веллингтоне скопилось огромное количество мороженых кур. Владелец бара предложил любителям спорта использовать их вместо шаров для сбивания кеглей. (Увы! – позже, из-за протестов «зеленых» "куриные кегли" запретили).

9 место: Рассказывают, что в одном будапештском ресторане для посетителей имеется двойное меню: одно подают дамам, другое – их кавалерам. В меню для кавалеров указаны блюда и их цены. В меню для дам напротив каждого блюда указана его калорийность.

8 место: В Москве есть грузинский ресторан "Генацвале". В меню рядом с обычной ценой на каждое блюдо проставлена еще одна, специальная цена. Это цена за посуду, которую традиционно колотят во время праздников.

7 место: В Ванкувере при гостинице "Ле Сюттон" функционирует специальное отделение, в котором есть и ресторан, и спальные апартаменты для домашних животных, сопровождающих своих хозяев. Меню включает бифштекс, филе из тунца с черной икрой, дичь, минеральную воду. Предлагаются различные виды услуг, в числе которых массаж и чтение рассказов на ночь.

6 место: Лет 30 назад во многих будапештских ресторанах и даже кафе указывали в меню две цены. Например, сосиски – 6 форинтов, с музыкой – 8. Как правило, вечером, часов после шести, все вынуждены были питаться по дорогому тарифу.

5 место: В одном из ресторанов Майами группа из трех человек получала право на бесплатный обед при соблюдении всего двух условий: один человек должен был быть старше 80 лет, а двое других должны были быть его родителями.

4 место: Доходы одного калифорнийского ресторана увеличились почти вдвое после того, как в меню был добавлен ежедневное меняющийся кроссворд.

3 место: В одну из задач командира пассажирского дирижабля "Гинденбург" входило соблюдение строжайшей горизонтальности полета и недопущение крена более 2-5 градусов. Несколько раз в день эти требования еще ужесточались, во время завтрака, обеда и ужина – из-за того, что в дирижабле был ресторан для богатых пассажиров.

2 место: В маленьких ресторанчиках в Греции обычно меню не бывает, а посетителей-туристов впускают прямо на кухню. Дело в том, что в большинстве случаев туристы не говорят по-гречески, а хозяин также не владеет иностранными языками. Посетитель, подходя прямо к плитам, выбирает себе обед в зависимости от того, что он видит вокруг.

1 место: В одном ресторане Калькутты существует оригинальное правило. Столик могут занять лишь посетители, одетые в купальные костюмы и принявшие предварительно весьма экзотический душ. Из хобота слона.

Просмотров: 468 | Добавил: ilonka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
А я был в ресторане в Луховицах, он тогда назывался "ВСТРЕЧА" так там вообще ничего не было biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика


    Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz